B.c.rich Warlock, Posso Fidarmi?
Buonasera ragazzi,\ncome sapete sto vendendo la mia B.C.Rich ASM 1 e oggi sono stato contattato per una permuta con una B.C.Rich Warlock modificata.\nL'interessato mi ha mandato delle foto, la chitarra sembra molto vecchia, ha molti segni d'usura...ma a parte questo...\nLa differenza di valore e i due seriali diversi (sul manico uno sulla placca del body un altro) mi lasciano un po' insospettire, ma volevo chiedere consiglio a voi.\nAllego le foto inviatomi.\n\nGrazie a tutti,\nSimone
PRS SE Custom 22 (2008) • Squier Jagmaster Vista Series MIJ (1997) • Ibanez Performer PF200 MIJ (1978) • Ibanez AEG10E • Guitarreros\nEM-Drive (DIY) • Tube Screamer (DIY) • Boss ME-70 • TC-Electronic Hall Of Fame • Alesis Quadraverb (1989) • Ebow • Cello bow\nFender Frontman 212R • Roland MobileCube
in effetti, non dovrebbe avere due seriali diversi... secondo me, quello che fa più fede rimane quello sulla paletta (parte ben più difficile da sostituire rispetto alla placca). Secondo me, dovresti provare a contattare l'assistenza BC Rich in casa madre. Con loro, però, non ho mai avuto contatti anche se con altre case (Fender, Jackson, Dean e ESP) ho sempre trovato persone disponibilissime... il che mi lascia ben pensare sul customer care USA in generale.
Overload Guitars Themis
Overloud TH-U
Chitarre che ho avuto: Gibson LP Studio 2002 % MusicMan Axis SS % Vigier Excalibur Original % Fender Malmsteen, Strat Am.St. 1991 e 2006, Classic Pl. 60 e T-Bucket 400CE % Dean ML USA % Ibanez RGT3020, A300E-VV e SIX70FDBG % Jackson RX10D % Yamaha Pacifica 112 e 821 % Takamine P1DC
Overloud TH-U
Chitarre che ho avuto: Gibson LP Studio 2002 % MusicMan Axis SS % Vigier Excalibur Original % Fender Malmsteen, Strat Am.St. 1991 e 2006, Classic Pl. 60 e T-Bucket 400CE % Dean ML USA % Ibanez RGT3020, A300E-VV e SIX70FDBG % Jackson RX10D % Yamaha Pacifica 112 e 821 % Takamine P1DC
Azz ho il firewall che mi blocca il sito...comunque il seriale dovrebbe essere uno solo, pure io avevo due codici sulla mia chitarra ma il seriale da riportare in caso di necessità era uno. \nPotresti chiedere anche a lui direttamente e sentire cosa dice
"Don't tell me the sky is the limit when there are footsteps on the moon"
Lettura consigliata: Netiquette
Lettura consigliata: Netiquette