Cavo Per Collegare Cono

Sezione dedicata agli speaker.
Rispondi
Avatar utente
alexps73
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 162
Iscritto il: 23/dic/2006, 00:06
Località: lissone

07/giu/2012, 21:24

ciao a tutti\ncome da oggetto ,se uso dei normali fili elettrici(x intenderci quelli che si usano x casa ,prese,lampade ecc)x il collegamento ampli,coni(x un combo)\nil segnale ne risente?opp debbo prendere cavi dedicati?\ngrazie
Avatar utente
sgfromhell
Uno di noi
Uno di noi
Messaggi: 1114
Iscritto il: 26/ago/2011, 17:40
Località: Padova

07/giu/2012, 21:55

ciao, non so quanto vadano bene quei cavi li ma sarebbe bene usare dei cavi di potenza.\npuoi usare dei semplici cavi hi-fi, quelli che si usano per collegare lo stereo alle casse ;)
[size=85][color=#0000BF][u][b]CHITARRE:[/b][/u][/color]\nGibson Sg Standard '01 \nG&L Tribute Series Asat Classic Telecaster\nIbanez Rg 350 Mz Yellow\n[color=#0000BF][u][b]ACUSTICHE:[/b][/u][/color] Eko Ranger 12 / Starsun Ovation Style [color=#0000BF][u][b]BASSO:[/b][/u][/color] Venson Ibanez Style\n[color=#0000BF][u][b]EFFETTI:[/b][/u][/color]\nDunlop Cry Baby Mod [b]/[/b] MXR Custom Badass '78 Distortion / Digitech Bad Monkey / Ibanez Delay DL10 / Electro Harmonix Small Clone\n[color=#0000BF][u][b]AMPLIFICAZIONE:[/b][/u][/color]\nJet City Amplification JCA20H / Attenuatore Di Potenza Handmade / Marshall 1922 \nMarshall Mg30fx[/size]
clipping
Esperto
Esperto
Messaggi: 300
Iscritto il: 18/ago/2011, 18:00
Località: Toscana, Lucca

07/giu/2012, 22:38

Prenderei dei cavi dedicati......Al limite fatteli comprando il materiale in qualche negozio di elettronica, te li fai della misura che vuoi e della qualità che vuoi (e probabilmente spendi meno)... :P\n\nedit:\nOvviamente con "e probabilmente spendi meno" mi riferivo a cavi di potenza, per collegare testata e cassa, gia pronti..Non avevo letto che parlavi di un combo..
Ultima modifica di clipping il 09/giu/2012, 12:59, modificato 1 volta in totale.
Dany80
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 152
Iscritto il: 29/mar/2010, 08:25

08/giu/2012, 16:52

La risposta è si.\n\nIl segnale di potenza che va al cono è appunto un segnale "potente", che non risente in maniera significativa dei disturbi esterni, quindi non serve che il cavo sia coassiale come il jack tra chitarra e ampli, anzi quello non va proprio bene perchè non reggerebbe bene tutta quella corrente.\nI conduttori da 220 che dici tu vanno bene, se apri un cavo di potenza trovi due conduttori del tutto analoghi.
Rispondi